Отель в Праге Hotel Michael 4*

В Праге мы провели 6 ночей в уютном отеле Hotel Michael 4*. Он расположен по адресу: Pod Lysinami 474/1,147 00 Praha 4.

Выбор на этот отель пал не случайно. Во первых — рейтинг отеля на букинге составлял приличные 7,8 баллов, а во вторых — на этот отель была хорошая скидка. Узнать актуальные цены на проживание в этом отеле можно на сайте booking.com

Hotel Michael 4* в Праге

Кстати, это тот самый отель, при бронировании которого Серега вел длительную переписку с менеджерами отеля (аж 52 письма!) и даже посвятил этой теме статью — эпопею с бронированием отелей в Чехию. Было забавно встретиться с менеджером во время заселения в отель, который услышав нашу фамилию воскликнул: «Конечно же мы вас помним! Каждый сотрудник в этом отеле уже знает о вас.»

Отель расположен не очень близко к центру, в тихом районе Праги Годковички (Hodkovičky). Добраться до центра можно за 15 минут езды на трамвае вдоль Влтавы. Остановка трамвая находится в 10 минутах ходьбы от отеля. Большой плюс отеля для автомобилистов — недалекий выезд на трассу и бесплатная парковка под видеонаблюдением.

Парковка отеля Hotel Michael в Праге

На зеленой территории отеля есть детская и волейбольная площадки. Для нас, заядлых волейболистов, это оказалось приятным бонусом: мы даже нашли время сыграть в волейбол!

Волейбольная площадка в Праге

Играем в волейбол в Праге

А вот наш уютный двухместный номер, где мы провели 6 ночей.

Двухместный номер в отеле Michael 4* в Праге

За одну ночь в этом номере мы заплатили 59 евро. Парковка, завтрак и wi-fi — все это бесплатно.

Двухместный номер в отеле Michael 4* в Праге

В ванной комнате чисто и комфортно: сантехника работает исправно, отдыхающим предоставлен полный набор моющих средств.

Ванная комната в отеле Michael в Праге

Ванная комната в отеле Michael в Праге

Ванная комната в отеле Michael в Праге

Номера в отеле нам понравились, хотя мы совсем недолго проводили здесь время — больше гуляли по городу и ездили на экскурсии.

Утром мы завтракали в ресторане отеля. Выбор блюд был довольно разнообразен, много горячей сладкой выпечки — наедались по самое не хочу! Но выбор был не настолько богат, как это было в польском отеле Dworek Helena. Но это обычная история — завтраки в Польше во всех отелях, которые нам попадались, были богаче, чем в Чехии.

Ужинали мы обычно в центре Праги, а в отель возвращались поздно — в это время ресторан уже закрывался. Вот это конечно минус отелю, так как после прогулки нам хотелось посидеть с друзьями, делиться с друг другом впечатлениями о прошедшем дне, а также поиграть в любимые настольные игры. Зато никто не нарушал тишину — это плюс для любителей отдохнуть.

Отель в Праге Hotel Michael 4*: 1 комментарий

Добавить комментарий